今から追いつく!Brexit特設ページ公開のお知らせ

公開日:2019年02月26日

株式会社 マネーパートナーズ(代表取締役社長:奥山泰全、本社:東京都港区、以下「マネーパートナーズ」)では、離脱期限が3月末に迫るイギリスのEU離脱問題(以下、Brexit)について、「今から追いつく」をテーマにした特設ページを本日公開いたしました。

今から追いつく!Brexit特設ページ公開のお知らせ

離脱期限が3月末に迫るも方向性が見えず、混乱を極めるBrexit。トレードするうえで、ちゃんと知っておきたい出来事や、そもそもの背景を整理し、佳境を迎えるBrexitを知るコンテンツを多数公開しております。

◆ページ概要

①【会員限定】動画セミナー
ナットウエスト・マーケッツ証券会社 ジャパン・シニアエコノミストの劔崎仁氏による英国議会採決や為替相場の展望セミナー

②【会員限定】レポート
広瀬隆雄氏・田嶋智太郎氏による特別レポートを掲載(執筆者は今後も追加を予定)

③英ポンド/日本円のテクニカル
マネーパートナーズ チーフアナリストの武市佳史が月曜日から金曜日まで毎日テクニカル分析を公開

その他コンテンツ多数。