2週連続!TOKYO MX『爆走ロケハンター』への出演決定

公開日:2018年12月05日

株式会社 マネーパートナーズ(代表取締役社長:奥山泰全、本社:東京都港区、以下「マネーパートナーズ」)は、東京メトロポリタンテレビジョン株式会社(代表取締役社長:伊達寛、本社:東京都千代田区、以下「TOKYO MX」にて、毎週木曜日26時10分より放送中の「爆走ロケハンター」の取材を受けました。この度の取材の模様が、12月6日・13日の2週にわたり放送されることをお知らせします。

2週連続!TOKYO MX『爆走ロケハンター』への出演決定

2週にわたる放送では、マネーパートナーズのロゴの秘密や商品を、人気アイドルグループさんみゅ~の木下さんと小林さんが紹介します。

放送日

2018年12月6日(木)26時10分~

2018年12月13日(木)26時10分~
※都合により、放送時間が変更・休止になる場合がございます。

番組名

爆走ロケハンター

番組HP

※外部リンク

出演者

メインMC

岡井 千聖 さん

司会進行
安東 弘樹 さん

ロケハンター
木下 綾菜 さん(さんみゅ~)
小林 弥生 さん(さんみゅ~)

番組概要

日本全国に未発見の情報を探し、それを元に番組独自に情報発信し、多くの人に紹介していく番組です!各地に行かなければ手に入りづらいもの、現地で地産地消されてしまうものなど、なかなかそろい踏みしないネットで噂されているもの、街で目にするけどこれって何?という”希少価値が高いもの”を情報発信しています。

TOKYO MX受信エリア以外や、見逃がしてしまった方は「エムキャス」を利用してパソコンやスマートフォンからもご覧いただけますので、なかなかフォーカスされることのないマネーパートナーズのロゴの秘密を是非ご覧ください。
Mキャス:https://mcas.jp/movie.html?id=749854111&genre=453017953
※外部リンク