新春マネパカード大感謝祭!!開催決定

公開日:2018年12月28日

株式会社 マネーパートナーズ(代表取締役社長:奥山泰全、本社:東京都港区、以下「マネーパートナーズ」)では、キャンペーン期間中に国内・海外問わず、5000円以上マネパカードのショッピング利用をされた方の中から抽選で21名様に最大5万円をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

新春マネパカード大感謝祭!!開催決定

対象

マネパカード、日本旅行マネパカード、Peach Manepa Cardの口座をお持ちのお客様
※DAIWA SMART DEPOSITは対象外です

条件

2019年1月1日(火)~2019年2月28日(木)までの期間に国内、海外問わず、5000円以上のショッピング利用をされた方
※海外ATM利用は対象外です

申込方法と内容

お申込が必要です。詳細ページよりお申込ください。
キャンペーン期間中に対象のお客様で上記の条件を達成された方の中から抽選で21名様に最大5万円をプレゼントいたします
1等:  1名 50,000円
2等:  2名 30,000円
3等:  3名 10,000円
4等:  5名  5,000円
5等: 10名  1,000円

特典付与

当選された方へのキャッシュバックは2019年3月中旬を予定しております
キャッシュバックは、利用可能残高(チャージ済)へ付与するため、付与されたキャッシュバックは、そのまますぐにご利用いただけます

詳細ページURL

マネパカードは、日本円だけでなく、一枚のカードに米ドル、ユーロ、英ポンド、豪ドル、香港ドルの5種類の外貨もチャージすることが可能です。
国内だけでなく海外でも、とても便利にご利用いただけますので、海外旅行やご出張の際にもお役立てください。

新規マネパカード会員向けキャンペーンも実施中

詳細は以下からご覧ください