Ambiente Recomendado para Operações

As operações no Partners FX podem ser efetuadas pela internet via telefone celular ou computador e aconselhamos que seja utilizado sob o ambiente recomendado. Mesmo sob o ambiente recomendado, existe margem de defeitos e afins, que não permitem garantir o completo funcionamento.

Itens para verificação Especificações Recomendadas Observação
Hardware Sistema Operacional Windows 7 SP1 ou acima, 8.1 (japonês), Windows 10 Machintosh não faz
parte do ambiente recomendado
CPU Intel Core 2 Duo, 1.80GHz ou acima
Memória 2GB ou acima
Linha de Comunicação Linha de Banda Larga de conexão permanente, acima de 1Mbps, como ADSL, fibra óptica, etc., são recomendados.
Monitor Resolução mínima 1024×768
Programas
Navegador Windows 7/8.1/10 - IE 11
Java Oracle Java, mais recente
* Esta empresa não poderá oferecer nenhuma assistência caso haja algum problema no computador do cliente devido a instalação do Oracle Java. Verifique com cuidado os riscos antes de instalar o programa.
Para ver o gráfico.
Não é necessário o Microsoft JVM (v1.1).
Outros Acrobat Reader, mais recente Para leitura de
relatório na web.

* Atenção, pois não garantimos o uso em um ambiente fora do recomendado acima.

TOP

Ambiente recomendado para o HyperSpeed

Itens para verificação Especificações Recomendadas Observação
Hardware Sistema Operacional Windows 7, 8.1, 10 (japonês) Machintosh não faz parte do ambiente recomendado
CPU Intel Core 2 Duo, 1.80GHz ou acima
Memória 2GB ou acima
Linha de Comunicação Linha de Banda Larga como ADSL, fibra óptica, etc., com conexão permanente de 1 Mbps ou superior
Monitor Resolução mínima 1280×1024

* Atenção, pois não garantimos o uso em um ambiente fora do recomendado acima.

TOP

Ambiente recomendado para o HyperSpeed NEXT

Itens para verificação Especificações Recomendadas Observação
Hardware Mediador Windows 7 (32bits, 64bits) - .NET Framework 4.5.2/4.6
Windows 8.1 (32bits, 64bits) - .NET Framework 4.5.2/4.6
Windows 10 (32bits, 64bits) - .NET Framework 4.6
Machintosh não faz parte do ambiente recomendado
CPU Multi Core CPU 1.6Ghz ou acima
Memória 2GB ou acima
Sistema Operacional Windows 7(32bits, 64bits), 8.1 (32bits, 64bits), 10 (32bits, 64bits) (japonês)
Linha de Comunicação Linha de Banda Larga como ADSL, fibra óptica, etc., com conexão permanente de 1 Mbps ou superior
Monitor Resolução mínima1280×1024

* Atenção, pois não garantimos o uso em um ambiente fora do recomendado acima.

TOP

Sobre o Java

Oracle Java é utilizado. Caso este programa não esteja instalado em seu computador, favor fazer o download clicando aqui.

* Esta empresa não poderá oferecer nenhuma assistência caso haja algum problema no computador do cliente devido a instalação do Oracle Java. Verifique com cuidado os riscos antes de instalar o programa.

TOP

Sobre Segurança

Quando as operações são realizadas utilizando a internet é necessário que o conteúdo da comunicação entre o cliente e a empresa seja criptografada para evitar interceptação, falsificação, desvio, etc.

Para isto esta empresa utiliza o SSL(Secure Sockets Layer) para comunicação garantindo a segurança do conteúdo das operações.

TOP

Conexão via network empresarial

Caso acesse via network de intranet empresarial, pode não ser possível entrar na tela de segurança restrita ao SSL, de acordo com a configuração do ambiente de rede.
Para mais detalhes consulte o administrador de rede ou da intranet empresarial.

TOP

Sobre arquivo em PDF

Para ler um arquivo em formato PDF, é necessário possuir o Adobe Acrobat Reader. Caso não possua este programa, favor fazer o download clicando aqui.

TOP

Modelos dos telefones celulares

Os  modelos dos telefones celulares citados no link abaixo foram testados pela empresa. Porém, dependendo do lote de produção pode haver diferença na característica do produto e não garantimos pelo uso. Por isso pedimos a sua compreensão.

*Modelos escritos em letra azul são Smart-phones.

Modelos compatíveis

TOP